:: Healthy foods ::
塩分8%の蜂蜜で漬けた超〜特大!4Lサイズの梅干をいただきました。
漬ける前はゴルフボールより大きいと思われ!
*
皮が極薄で梅肉がとろけ出すような極上の梅は
南紀和歌山の温暖な気候でしか育ちません。
コンビニ等で売られている厚皮の梅干は殆どが台湾か中国産で
独特の食感と香りは味わえません。
*
で、最近5Kgのダイエットに成功したが・・・・・・
この梅干のおかげでご飯がメチャうまい・・・・・・w
この梅干の為ならリバウンドしても悔いは無い!
Sさん アリガトネ!今度、生レバーごちそうするねw。
一日2食とし、一汁一品一膳を厳守する。これだけ!
もちろん新開地の衛星焼等の間食はダメ!
ひろ(っ)たシュークリームもダメ!
ご飯は大盛でもOK、飲酒した日は肴を食べるので晩飯は抜く。
呑んだ後、絶対に「伍作」の肉玉子ねぎ多めうどんや、「瑞林」のサントン麺や、
「マギー」の台湾式焼そばや、「菊兆」の麦とろ飯や、「鎌田」のイカ焼や、
「モナリザ」の日替りピザや、「おやつ堂」のパリパリ餃子は我慢する事。
以上、バチアタリ式ダイエット方法でした。
by xiamen1
| 2006-05-29 06:11
| +おやつ写真